sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Dieta Japonesa





Bom essa dieta funciona de modo bem parecido com a dieta proteína. É uma dieta que restringe a ingestão de carboidratos. O nível de carboidratos é levado a quase 0, sendo mantidos apenas os carboidratos complexos de algumas frutas e, ainda assim, em baixíssima quantidade. As pessoas perdem em media 5 kg por semana, para funcionar, a dieta japonesa deve ser mantida rigorosamente, sem variações de cardápio e fugas à geladeira por uma semana.

Dieta Japonesa1º dia2º dia3º dia4º dia5º dia6º dia7º dia
Café da manhã1 ou 2só 3só 3só 3só 3só 3só 3
Almoço4 ou 55, 6 ou 74, 8 ou 910, 11 ou 129 ou 13só 146 ou 7
Jantar6 ou 15161718 ou 1920421
GRUPOPORÇÃO
1Café amargo ou com adoçante – nunca com açúcar
2Chá com adoçante – nunca com açúcar
3Café biscoitos tipo água e sal
4Dois ovos cozidos com pouco sal
5Verduras à vontade
6Um bife grande
7Frutas à vontade
8Salada à vontade
9Tomate à vontade
10Um ovo cozido
11Cenoura crua ou cozida
12Uma fatia de queijo – prefira queijos brancos
13Filé de peixe – de preferência grelhado
14Frango assado à vontade – evite a pele
15Salada de pepino
16Só presunto à vontade
17Presunto, salada de repolho, cenoura e chuchu à vontade
18Salada de frutas à vontade – sem creme ou açúcar
19Iogurte natural
20Bife e salada de frutas à vontade
21Comer o que quiser dentro do regime
  

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